CONTACT

DISCLAIMER
The content of this blog is fully written and edited by Athaya Ghina. All the opinions and thoughts expressed here are mine. I own most of the photographs on this blog, unless stated otherwise. If you wish to use any photograph from this blog, please credit the photograph back to this blog.

SPONSORED POSTS
If you are interested in advertising or sponsoring, there are few different options available. I will only give my honest review based on my personal experience with the products or services.

CONTACT
For commissions and collaborations please email to: 
athayags.contact@gmail.com / INSTAGRAM @Athayags

Campaign Post

Post berikut merupakan video yang aku upload on my Personal Channel YouTube, tapi sengaja di hide karena untuk keperluan backup aja. Dan aku share kesini mungkin kalian mau liat 'how I work' untuk keperluan Paid-Promote or Competition.
Let's see...

1. Panasonic Brand Ambassador Competition (Instagram)


 

Video tentang 'Myself & Beauty' untuk keperluan ikut kompetisinya Panasonic Brand Ambassador kala itu, tapi sayangnya belum rejeki nih, jadi ngga kepilih untuk jadi salah satu finalisnya. 

Di Video ini aku bermakud menceritakan Self-Confident melalui cerita cewek yang selalu fresh dan segar karena no bad hair day dan membuktikan kalau percaya diri akan nge boost spirit kita menggapai sesuatu.

Jadi diakhir video dibuat seakan akan cewek itu sudah achieve sesuaru karena kepercayaan dirinya.
Dibuat tersurat sih emang sengaja, jadi nilai emang ngga straight to the point. 

2. Vienna x Boston Competition (Instagram)



Dikompetisi ini aku ingin menyampaikan kalau ada anak cewek yang iri ngeliat seniornya kinclong banget mukanya. Pas kebetulan ketemu di minimart, dia ngga sengaja ngintipin si senior beli skincare, dan ternyata skincarenya Vienna. Akhirnya ini cewek ngikutin 'jejak' si Senior deh.

3. my First YouTube Ads (all social media)


4. The First video on my YouTube Channel

Video ini di buat tahun 2017 untuk ikutin kompetisi di sebuah clinic kecantikan di Jalan Gunawarman. Dan juga review salah satu treatment di clinic mereka

5. Endorsement for Inno Food (Instagram)

Inno Ikan Suwir Cakalang

6. Paid-Promotion with Instax Indonesia

Memperkenalkan Intax Mini Link, Printer Hape Portable.
Dan juga event Fujifilm di Kota Kasablanka