Why I’m back blogging?

03.58

Haiiiiiiiiiii—————-

duh, sudah lama sekali sepertinya aku ngga megang sama sekali blog ini padahal udah ganti domain, dari thejournath/.blogspotdotcom menjadi athayags.com .

Ngerubah domain kaya gini niatnya sih emang biar tampak professional ya, tapi apadaya hanya ‘tampak’ dan tak dimainkan :D?

Okey, inget ini lagi karena kemarin baru aja diingetin untuk perpanjang domain, dan yaaaah.. ini diaaa, aku harus datang lagi kesinii, hatiku masih ada disini wkwk. btw, don’t worry, ngga akan jadi membosankan, because aku masih aktif di TikTok, dan di YouTube absolutly. Jadi bukan berarti aku udah ke blog lagi terus jadi dilepas yang lain tentu tidak.

Btw, buat kalian yang belum kenal aku, perkenalkan namaku Athaya, biasa dipanggil ‘atha’. Asal muasal blog ini kalian bisa cek aja disini ya ABOUT ME , udah kujelasin lengkap. 

ini waktu di Bali 2021, tempatnya di La Joya Biu. Masamasa ku yang bahagia, eaa

                                                            PERMISI NARIS DIKIT


Huff,,, banyak banget perjalanan yang aku alamin, up and down. Dan aku memutuskan untuk aktif lagi disini ngga lain ngga bukan biar aku sibuk gaiz :’), something happens in my life yang bikin aku harus fokus sama hal lain biar ngga kepikiran mulu.

Teruntuk Tuhanku YME, terimakasih sudah selalu mendampingiku dalam semua ini.
Semoga apapun step yang kulakukan menjadi lebih baik.

Kalo kalian sadar, aku ada upload di Instastories ku kalau aku hapus hapusin banyak video di Tiktok. Ya, baru di Tiktok, video gakjelas ku yang lainya masih ada di snack dan likeit. Itu belum aku hapus juga. Karena agak brutal gitu jogetnya dan aku sekarang udah agak males liatnya jujurly wkwkwk.

Semoga bisa kehapus ya, karena di ‘master’nya sudah kuhapus juga. 

hmm,,,, gimana ya..
Aku ngerasa di blog ini aku bisa leluasa untuk cerita isi hatiku loh, mungkin karena blog ku emang ngga sepopuler platformku yang lain sih ya.
di blog, aku bisa ngutarain secara jelas dan lengkap tanpa ribet ribet ngedit sana sini gitu loh, beda lah kalo di YouTube prosesnya sama ngblog. Lebih nyaman ngeblog pokoknya, hahaha walaupun ngga ada yang baca juga. Jadi di blog ini aku juga bahas personal, ya di YouTube juga, cuma di YouTube pasti ada something yang aku jelasin. Pengen banget deh aktif lagi rajin nge blog, kaya influencers yang lain suka aktif ngeblog, padahal udah punya keluarga, masa aku yang single ngga bisa? Hmmm tidaak boleh begituu..

Terus kesan ku selama pakai Tiktok yang bikin nama ku naik :
TikTok it’s amazing platform. Kamu bisa ketemu almost SEMUA KALANGAN, di Tiktok. Awalnya Tiktok di kucilkan kaya apaan tau, dan sekarang semuanya ngikutin Tiktok, like Instagram has Reels. Youtube has Short Video, Snack, Like It, and another .
Kembangkan apa yang kamu suka disana, continue, semua akan BOOM pada waktunya. Kebetulan aku sudah dapet winning content ku on Tiktok, tapi karena sempet ngga continue, jadi drop. 

Ah sepertinya aku harus bahas ini di lain post ya. Tungguuuuu !

How About YouTube?
Nah, Youtube..
Banyak orang yang pengen banget jadi ‘YouTuber’, segala cara biar naik. yaa tapi nantinya kontennya no value kalo terlalu maksa. Aku kurang cocok nyobain konten yang no value kaya gitu, like full of entertain. Jujur, kaya bukan aku banget. Dimanapun kalian, di paltform apapun, usahain kalian has a own signature. Pertahanin aja, dan jalan terus. Aku yakin aku punya my own signature, tapi karena sempet maju mundur kek undur-undur jadilah mondoorr. Nggabisaaaa. 
Dimanapun kalian kuncinya harus konsisten, dan kalian akan nemuin pattern kalian sendiri. 

Duh, kok aku ngerasa kaku gitu ya ini ngeblog wkwk
Tuhkan, karena udah lama jadi kaku sendiri-_-, harus sering sering dibiasain nih biar luwez.

Sama, sorry ya kalo layoutnya masih acak acakan. Soalnya aku ngide sendiri tadi coba coba ngerubah HTML. halaaahh..

Untuk fakta fakta menarique seputar Tiktok dan Youtube, asap ya inshaallah.

Kalo Facebook dan Fanpage jujurly ngga kepegang sayangku wkwkw. Twitter juga aku jarang update, bingung juga mau update apa.

Yaudah, itu aja.. cukup menjawab kan yaaa?
See you on my next post! bye




You Might Also Like

1 comments

  1. However, by garnering the options of the Industrial Internet of Things , machine workshops and even large-scale factories can use their CNC equipment beyond their normal capabilities. An open loop control system is straightforward whose accuracy liquid electrical tape depends on by} how it is calibrated. There are not any in-process corrections, but the calibration has to be meticulously and thoroughly completed to keep away from human errors. A good instance of an open loop system is a washing machine the place the garments are put in the machine and removed when fully washed. The machine doesn't cease to appropriate itself or determine if the clothes are sufficiently clean. However, we strongly encourage all product developers assume about|to contemplate} that saving value by choosing a decrease grade of fabric is never a good suggestion in lengthy term|the long run}.

    BalasHapus